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Perio•Aid® 0,12 Tratamiento Colutorio Ver más grande

Perio•Aid® 0,12 Tratamiento Colutorio

Nuevo producto

Gracias al efecto sinérgico de la CHX y CPC de su formulación, el tratamiento garantiza la eliminación de las bacterias patógenas que causan las enfermedades periodontales y periimplantarias. Numerosas investigaciones científicas avalan su eficacia. 

Más detalles

8,70 € impuestos inc.

  • Perio·Aid® 0,12 Tratamiento colutorio  es un antiséptico bucal a base de Clorhexidina 0,12% (CHX) y Cloruro de Cetilpiridinio 0,05% (CPC) para el tratamiento de las enfermedades periodontales y periimplantarias, de formato exclusivo para clínicas dentales.

    Perio·Aid® 0,12 Tratamiento colutorio es una solución específica para clínicas dentales indicada para tratar enfermedades periodontales y periimplantarias, y desinfectar antes y después de llevar a cabo un procedimiento quirúrgico en la cavidad oral.

    Producto distribuido en España

    FÓRMULA

    Digluconato de Clorhexidina  0,12%Antiséptico bucal de amplio espectro frente las bacterias patógenas orales y larga duración (elevada sustantividad).
    Cloruro de Cetilpiridinio  0,05%Antiséptico con elevada actividad antiplaca, que potencia la acción de la clorhexidina.

    INDICACIONES

    Está indicado como tratamiento en clínica de la enfermedad periodontal y periimplantaria.

    Es adecuado en la desinfección previa y posterior a procedimientos quirúrgicos de la cavidad oral (extracciones dentales, cirugía de implantes, etc).

    Apto para personas celíacas. 

    MODO DE EMPLEO

    Efectuar enjuagues con 15 ml durante 30 segundos, antes y después de una intervención quirúrjica o al final de la visita clínica (como inicio del tratamiento periodontal o periimplantario).

    Puede aplicarse en irrigadores bucales, diluyendo en agua en una proporción 1:1 o 2:1 (agua:colutorio).

    No ingerir.

    Advertencia:

    Es aconsejable no enjuagarse con agua ni ingerir alimentos inmediatamente después de usar Perio·Aid® Tratamiento colutorio ya que puede potenciar su sabor amargo.